BL_GERICHTE 460 12 100 vom 26. März 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 4. September 2012 (460 12 100) - BL Gerichte (2012)
grobe Verletzung von Verkehrsregeln